(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
В мои обязанности входит мониторинг камер видеонаблюдения, контроль пропусков и регулярные обходы территории. Коллектив у нас замечательный, всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег. Начальство справедливое и отзывчивое, всегда готово помочь в решении рабочих вопросов. Зарплата достойная, хватает на все основные расходы и даже на небольшие удовольствия. Дорога до работы занимает около 35 минут, что вполне удобно. Работа требует концентрации и ответственности, но это только добавляет интереса и мотивации. Рад, что выбрал именно "Босфор" для работы, здесь действительно ценят своих сотрудников и создают все условия для их комфортной работы и профессионального роста. Могу смело рекомендовать эту компанию всем, кто ищет стабильную и надежную работу в сфере охраны. Здесь действительно чувствуешь себя частью команды.
---
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Охранное предприятие «БОСФОР» "