Отзыв о компании Крошка-картошка
Добавлен: 13:20 08.09.2013
Другие названия: ООО "Крошка-Картошка"
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:  kartoshka.com
Эл. почта: Крошка-картошка
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Зеленоград, Новосибирск, Самара, Сочи, Тула
Телефоны: (495) 995-21-34

Описание деятельности:  "Крошка-Картошка " - одна из крупнейших сетей кафе быстрого питания. Продолжатель русских традиций по вкусному и здоровому питанию. На рынке 10 лет. Управляющая компания в Москве. Сеть представлена в регионах: Санкт-Петербург, Тюмень, Сургут, Сочи, Казань и др. Стремительному завоеванию рынка способствует концепция реализуемой бизнес - идеи по продукту. Мы используем в качестве базового продукта запеченный цельный картофель с разнообразными внутренними наполнителями.

Никнейм: Мадлена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2013
Дата увольнения: Сентябрь 2013
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Положительного я за время работы, а это не больше 20 часов, я не наблюдала.

Я устроилась на фирму крошка картошка по адресу москва ул.мастеркова д6а к2 продавцом кассиром. Проработала меньше суток стажером. Занималась только уборкой помещения и училась как правильно печь картошку. В час ночи раздался звонок от моей, я позже поняла что это менеджер, так называемая "директор" была в пьяном состоянии, в ее лексиконе через слово летел матерный сленг, она мне кричала что я тупая а она тут пуп земли и только от ее желания зависит как мне будет работаться! А в конце диалога она сказала.. Я знаю что у тебя есть кредит в банке, и что она знает, что работать я пришла для того, чтоб воровать!
Зовут данную особу Татьяна, фамилию свою она конечно даже не удосужилась назвать, ее телефон 89153536672.
Прошу администрацию сети крошка картошка обратить внимание на данного сотрудника, так как ее действия с лихвой попадают под статью 128.1 УК РФ. Если вы набираете данный персонал на должность руководящую, то хотя б обращайте внимание на быдловатость своих сотрудников, и их отношение к алкоголю, так как я не думаю что покупателю понравиться лицезреть даму, которая будет бегать вокруг вашего павильона дыша перегаром и извергать матерные слова.
Так же прошу администрацию со мной связаться для дальнейшего урегулирования этого вопроса, в противном случае я намерена обратиться в суд, и защитить свою честь и достоинство.

# Сергей2014-02-20 04:29:53
Проработав в компании установленный срок,не получил за это ни копейки
# Жанна2013-09-28 16:25:54
Это точно