Корпорация S.I.GROUP – крупнейшее национальное объединение торгово-производственных предприятий, которые осуществляют свою деятельность на рынке Украины и в странах Восточной Европы в различных направлениях бизнеса: производство снэков, товаров народного потребления и целлюлозно-бумажной продукции.ТМ Флинт, Мачо, Семки, Морские, Red, Козацкая Розвага,Картофан, рыбка и прочее
Никнейм: Семен
Хорошая компания! Хороший опыт! Хороший коллектив! Своевременная заработная плата, которая зависит только от тебя, хочешь работать и зарабатывать, тебе туда. Карьерный рост. В корпорации можно только вырасти, с улицы на руководящую должность не возьмут.
Могу сказать, что в праздники всегда рабочие дни. Но это торговля, тут так было, тут так будет.
духа нет. работа от ЗП до ЗП. продукция говно, семки вонь,компонент или есть там или нет, рыба уже по весу руб кило. флинты чисто химия, чипсы столько раз перефасовывались,что пальмовое масло воняет как тухлятина, неспасет и примотка что щас в АТБ. ДАЙТЕ КАЧЕСТВА, КАЧЕСТВА НУБЫ.
#бывший сигруповец с 5-летним стажем2013-09-13 21:00:30
Данный комментарий оставлен либо персональщиками, либо одним из "зомбированных" сотрудников корпорации. Похоже он еще недолго проработал и час прозрения еще не наступил... Господа участники форума! Снимите голубые очки, это корпорация СИ-груп, которая активно гниет, особенно последние 2-3 года! Гниет так что все прочие положительные моменты типа рабочее место и условия работы просто тухнут на фоне всего остального!!!