Отзыв о компании VSёхорошо
Добавлен: 09:07 31.05.2024
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2024
Дата увольнения: 2024

всем здравствуйте! хочу рассказать вам про такое замечательное место работы как ресторан «ВСЕ ХОРОШО»

проработала я там в районе года, из адекватного там только коллектив и то с гнильцой, как, в принципе, наверное, везде
изначально работала в качестве линейного персонала, далее меня повысили. когда работала в составе линейного персонала, то все срать хотели на тебя, твои выходные, то что ты с температурой на работу ходишь «главное выйди!!». извините, а я в чем виновата, что у вас люди не хотят работать?))

ставки очень маленькие, много там не заработать, если не попасть в период нг корпоративов, но там так отымеют в задницу, что это будет казаться грошами

УЧРЕДИТЕЛИ отдельная тема. Два мужика, которые не умеют вести ресторанный бизнес и хотят нажиться на гостях, распоряжаясь о том, чтобы в нг и в корпоративы мы посадили под 600 людей, хотя вместимость зала 400))) соответственно, все жалуются
в новый год один из них ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ УСОВ решил, что все всё успеют и решил продавать билеты дальше день в день, чтобы нажиться опять же, а то что повара не роботы его это крайне мало волновало

ЗП. это отдельная тема
задержки могут быть от месяца и более, ведь они просят трясти с гостей наличку или перевод, что не всем нравится. получить зп в срок можно только, если адекватная управляющая. также ваши денюжки могут отправить на ЛИЧНЫЕ расходы этих самых учредителей, а вам скажут «а знаешь, денег нет, да они были, но мы нашли на что их потратить»

Уволилась я давно, но деньги свои я так и не увидела полностью, хотя отработала более чем 14 дней.

ах да, перед увольнением меня заставили отработать почти всю неделю без выходных, потому что другому человеку не нашли замены на мою должность)))
вакансию выставили за 3 дня до даты увольнения)))

хочу сказать, что работать тут полное дно, 1 звезда за коллектив, и то это только на точке, где я работала. дальше думайте сами