Никнейм: Инженер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2024
Предоставляют хорошие условия труда. Несмотря на то, что работа предполагает не самые благоприятные погодные условия, эти моменты предусмотрены компанией. Выдают форму исправно и даже если ты во время работы повредишь спецовку, тебе никто и слова не скажет, просто выдадут новую. Носить аккуратно не всегда получается, все-таки работа не из легких. Отдельно хочу отметить руководящее звено, точнее АДЕКВАТНОЕ руководящее звено. Сразу видно мужики на опыте и могут разрулить конфликтные ситуации, распределить задачи и дать правильно тз к работе.
В некоторых аспектах бытовые условия не очень, например, у нас чайник был не рабочий в квартире. Этот момент исправили, договорились, что можем оставлять технику на время выходных. Для меня самое главное, сама съемная квартира нормальная, без "живности" и теплая. Мне на первой вахте не очень повезло с соседом по квартире, не сошлись характерами. На первой вахте сдружился с мужиком, со второй вахты заселяемся в съемную квартиру вместе. Уже быт полегче стал, мы вообще друг другу не мешаем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Химсталькон-Инжиниринг"