Другие названия:BVI Print Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: bvi.kiev.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:467-63-03
Полиграфическое предприятие "БВИ - Принт" 21 год на рынке печатных услуг.
Компания специализируется на изготовлении полиграфической продукции, на собственном оборудовании.
Является многократным победителем и призером отраслевых рекламных, полиграфических конкурсов, выставок.
Использует самые новейшие печатные технологии, высококачественные импортные материалы.
Блестящая работа дизайнеров и сплоченная работа команды профессионалов в целом, делают компанию "БВИ - Принт" лучшим игроком в своем сегменте рынка.
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2013 Дата увольнения:Август 2013
Не знаю, почему столько вопросов вокруг собеседования((( странно... я вообще пришла после универа работать, опыта мало, но что-то есть, меня протестировали на проф пригодность и назначили помощником маркетолога. Было очень сложно, но я столько всего нового узнала, я благодарна компании за уделенное мне время и опыт. И кстати я работала за 1 500грн, и не о чем не думала... мне кажется мне больше дали, чем я заработала, потому что постоянно обучали и вкладывали в меня свое время! И собеседование мне странным не показалось, может я проще смотрю на какие то вещи))) И кстати, как сказали так и сделали, мне понравилось в компании то, что все слова подтверждались действиями! Ну единственное, что я поняла, так это то, что руководство, а особенно зам дир, совершенно терпеть не любит лень! Вот это я почувствовала, на работе не по филонишь))) но мне кажется это нормально, хотя иногда так хочется немного по филонить. Вообщем я может быть вернусь после окончания учебы в эту компанию, не знаю, жизнь покажет. Но не жалею, школа еще та)))
Много работы, не по филонишь, лень не приветствуется!
Нормальная адекватная и современная компания. Не раз работала с ней как клиент, и не раз обращалась за профессиональной помощью. Помогали и не говорили, что это не входит в обязательства. Я молодой специалист и уже поняла как сложно найти хорошо работающего подрядчика, но для полиграфии я его уже нашла. Вообще люблю такие компании за их современность, молодой, активный, работающий в режиме нон-стоп коллектив... и за оптимизм!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бви Принт"