Отзыв о компании ЭКО-Строй Проект
Добавлен: 08:23 22.04.2024
Другие названия: ЭКО-Строй Инжиниринг
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование

Регионы работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  изготовление гальванических ванн, установка кондиционеров, вентиляции, монтаж трубопроводов из полипропилена

Никнейм: Монтажник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2014
Дата увольнения: Май 2023
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Заработанная плата во время

1) Отношение к своим сотрудникам хамское директор и его жена считают что только они люди остальные так себе 2) Нет обеспечивание условия повышения квалификации. 3) Постоянные необоснованные претензии ( делалось для того чтобы не платить деньги) 4)перерыв в рабочее время строго в указанное время(ни дай бог «директор»увидет не вовремя ушёл в сартир или в курилку сразу посыпятся претензии. 5)Не дают отпуск когда тебе нужен дают тогда когда заканчивается лето или как директору нужно (но есть и подлизы им могут дать и летом) 6) У директора нет времени или желания разбираться в рабочих конфликтах если имеются 7) В конторе царит нездоровая атмосфера по причине того что есть подлизы которые ни чего не делают а получают з/п как те которые за 3-их работают. 8) Работадатель не предоставляет комфортных условий для работы (экономит на материалах , на технике старается минимилизировать свои финансы и всё делается в ручную. 9 При устройстве в эту контору обещают золотые горы будеш заниматься своим делом по итогу ты и на лопату и стены ломать на бетономешалке в общем всё будешь делать ещё и спрос будет как с со специалиста отделочных работ10) Руководство не обеспечивает безопасность на рабочем месте за моё время работы сотрудники получали производственные травмы средней тяжести (ему всё равно будет до тебя и твоего здоровья). 11)Директор не уважает достижения работы своих сотрудников перевыполнения работ по плану ни как не поощрялось ( был только негатив). Заключение: в общем если вы нормальный работник вам здесь делать не чего!!! Если вышенаписано вас устраивает то добро пожаловать в неодыкватную не уровновешанную контору

# Н*****я2024-08-01 11:59:53
Спасибо за отзыв о нашей компании, который вы потрудились оставить на всех сайтах и ресурсах интернета.
Удивительно, что Вы проработали 9 лет в таком кошмаре!!!!
Странно, почему столько лет терпели и не увольнялись? Вас насильно привязывали и не давали уйти? Сколько же злобы и ненависти скопилось за это
это время? желаем Вам скорейшего выздоровления после работы 9 лет в таком жутком месте. Искренне надеемся, что Вы уже нашли работу, на которой Вас оценили по достоинству. Удачи и всего самого наилучшего. Всего Хорошего!