Отзыв о компании Акс Финанс
Добавлен: 09:34 20.04.2024
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.

Регионы работы: Белгород, Воронеж, Курск, Москва, Ставрополь

Никнейм: Специалист по кредитным услугам (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2023
Стартовая зарплата $400
Текущая зарплата $550

Чистый, комфортабельный офис.
Своевременная выплата зп.
Отзывчивые РС,которым не все равно на своих подчинённых.
Возможность карьерного роста.
Возможность обучаться( ежемесячные тесты и материалы для обучения,не дают забыть всю теорию)

Ненормированный график из-за нехватки сотрудников. Мотивация (если считать зп за 15 смен,без переработки-копейки). Горячая линия,которая даёт некорректную информацию,после которой в ОП мы выслушиваем негатив. Программа,которая часто виснет или вообще отказывается работать.(она настолько сырая,что не соответствует стажу компании, неприятно работать так)
Вышестоящее руководство, которое кроме слов «посмотрим» и «взяли в разработку»-ничего конкретного не говорит и как следствие не делает.
Стандарты- это вообще что-то интересное.( Я работаю меньше года и при мне они меняются уже практически каждый месяц. )
Ошибки по ПЖ.( Иногда выставляют необоснованные ошибки, которые нельзя как либо обжаловать. И вам тоже не предоставят доказательств,что вы действительно что-то сделали не так.)