Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: amazon-academy.com.ua Эл. почта:info@amazon-academy.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Днепропетровск
Телефоны:+38(093) 979-56-02
Приветствуем вас в Академии Amazon - ваш путь к успешному книжному бизнесу! Мы стремимся обучить вас всем секретам книжной индустрии на ведущей онлайн-платформе мира. Наша цель - помочь вам узнать, как правильно писать, рекламировать и успешно продавать свои книги на Amazon, чтобы ваш талант мог бы быть оценен и приносить вам прибыль.
Что вы получите, вступив в нашу академию?
Экспертные знания от лучших специалистов: Наши курсы созданы опытными профессионалами книжного бизнеса, готовыми поделиться самыми эффективными стратегиями и советами.
Полный курс по мастерству писательства: Мы научим вас не только создавать привлекательный контент, но и создавать книги, которые будут заинтересовывать и удерживать внимание вашей аудитории.
Маркетинговые стратегии для продвижения вашей книги: Узнайте, как использовать ключевые маркетинговые методы на Amazon, чтобы ваше произведение выделялось на фоне остальных и привлекало целевую аудиторию.
Поддержка и руководство: Наши преподаватели всегда готовы помочь и поддержать вас на пути к успеху. Вы не останетесь один на один со своими вопросами и трудностями.
Присоединяйтесь к Академии Amazon уже сегодня и откройте для себя мир возможностей книжного бизнеса на ведущей онлайн-платформе. Давайте вместе сделаем ваше творчество доступным для миллионов читателей по всему миру!
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Закончила курс "Формула книжного бизнеса" и чувствую себя гораздо увереннее в плане продажи своих работ на Amazon. Ребята дали много полезной информации, особенно ценю личный опыт, которым они делились. Теперь у меня есть четкий план действий, и это успокаивает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "академия амазон отзывы "