2024-11-21 12:45
Киев
Не думал, что смогу разобраться с продажей книг, но с этим курсом все пошло как по маслу Поначалу думал, что будет скучно и сложно, но как только начали обсуждать практические кейсы и тонкости, прям зацепило. Курс реально мощный, особенно фишки про создание иллюстраций через мидджорни. В общем, если хочешь продавать на Amazon, но не знаешь, с чего начать — этот курс must have.
не замечал
2024-11-18 16:51
Киев
Начала курс, боялась, что не справлюсь, но Олег и Коля сделали всё понятным и доступным. Меня особенно порадовало, что есть встречи вживую, можно сразу задать все вопросы и обсудить трудности. А то обычно учишься один, а тут прям как команда. Мелкие опечатки, правда, в некоторых заданиях допустила, но ничего, быстро разобралась. Филипп всегда на связи
нету
2024-11-14 19:15
Киев
Долго вынашивала идею книги, наконец-то благодаря этому курсу смогла ее написать и издать. Ребята реально изменили мое мышление на бизнесовое, все объяснили. Было круто встретиться на живых встречах и пообщаться с другими участниками, вдохновляет. Поддержка после курса — это вообще супер, помогает не сбиться с пути
отсутствуют
2024-11-01 12:18
Киев
Я много лет писала статьи в блогах, но никогда не думала, что смогу создать свою книгу. Олег и Коля показали, что это реально. Меня особенно зацепили живые зумы, где можно было пообщаться с другими участниками, услышать их истории и вдохновиться. Ну и бонусы типа шаблонов для иллюстраций просто спасли. Никогда бы не подумала, что можно так быстро научиться продавать свои идеи через книги.
2024-10-23 11:18
Киев
Когда пришла на курс, понятия не имела, как работает Амазон, а теперь — вуаля! Первая книжка уже на платформе, и я готовлю вторую. Спасибо за то, что терпеливо вели за руку и объясняли всё, даже самые простые вещи. Теперь понимаю, как работать с ИИ — это просто бомба!
всё хорошо
2024-10-02 17:40
Киев
До курсу навіть не думав, що зможу продавати книги на маркетплейсах. Амазон для мене був чимось недосяжним. Але вже через три місяці я опублікував свою першу книгу, а потім і другу. Вже маю перші 100 доларів, і це тільки початок! Дуже радий, що знайшов цей курс, адже тепер розумію, як працює цей бізнес. Особлива подяка кураторам за терплячість і допомогу на кожному етапі
підтримка могла би бути швидшою..
2024-08-05 11:32
Днепропетровск
Курс от Олега и Коли топчик! Всё доступно объясняют, много примеров и практики. Кураторы всегда на связи, можно задать любой вопрос. Очень довольна результатом!
2024-07-24 12:03
Киев
формула книжкового бізнесу перевершила усі мої очікування. Почала з нуля, а зараз уже продаю свої книжки на Amazon! Куратори молодці, завжди допомагають і підтримують. Єдиний мінус було складно зареєструватися на платформі, але це дрібниці порівняно з тим, скільки корисної інформації я отримала.
2024-07-23 12:57
Киев
Курс від Олега і Миколи просто бомба! Спочатку думав, що не вивезу, але хлопці все пояснюють дуже доступно. На одному з зумів показували, як правильно просувати книги, і це реально допомогло. Куратори постійно на зв'язку, можна спитати будьяке питання. Дуже задоволений, що пішов на цей курс.
2024-07-22 13:11
Киев
Курс супер! Много полезных знаний, всё понятно. Олег и Николай молодцы. Очень рад, что прошёл этот курс. Рекомендую!