Другие названия:ИОРСИ Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: iorsi.rane.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:84992702982
Команда организаторов крупных образовательных соревнований ищет талантливых сотрудников. РАНХиГС - это крупнейшее в Европе учреждение, специализирующееся на подготовке управленческих кадров для бизнеса и государственного сектора.
Наш Институт занимается разработкой и внедрением новых эффективных образовательных методов и технологий (обучение на базе компьютерных бизнес-симуляций, конкурентные форматы обучения, дистанционное и сетевое образование, практическое обучение на основе разработки и реализации реальных проектов).
Никнейм: М***я
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2024
Беспредел полнейший.
Руководство Академии, просьба дать убираться по два этажа гостиницы руководительницам горничных и мы посмотрим как они ежедневно смогут промыть такой колоссальный объем работы. Пусть покажут пример нам горничным, они далеко от нас не ушли. На собеседовании не рассказывают о зарплате. Значит будет воровство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РАНХиГС"