Другие названия: ИОРСИ
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  iorsi.rane.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 84992702982

Описание деятельности:  Команда организаторов крупных образовательных соревнований ищет талантливых сотрудников. РАНХиГС - это крупнейшее в Европе учреждение, специализирующееся на подготовке управленческих кадров для бизнеса и государственного сектора. Наш Институт занимается разработкой и внедрением новых эффективных образовательных методов и технологий (обучение на базе компьютерных бизнес-симуляций, конкурентные форматы обучения, дистанционное и сетевое образование, практическое обучение на основе разработки и реализации реальных проектов).

Отзывы о компании     РАНХиГС Всего отзывов: 5

2024-10-30 07:52 Горничная, г. Москва
Горничным здесь предаётся работать как в аду и за 40.000
Действительно всех горничных на собеседовании обманывает Оксана Крылова. После того как горничная оформляется на работу в отделе кадров ей сообщают совершенно другие обязанности рабочие , убирать она будет намного больше объем помещения, чем ей наврала на собеседовании Оксана Крылова. Очень сложное и долгое трудоустройство должен пройти работник. Не советую ни кому здесь работать в качестве горничной или уборщицы. Зарплату на собеседовании Крылова также толком не говорит.
2024-10-07 09:11 Н**я К., г. Москва
Не вздумайте устраиваться работать горничной в эту академию.
Жуткий обман на собеседовании Крыловой Оксаной соискателя работы, после трудоустройства вам сообщат об огромном количестве дополнительных обязанностей, которые не озвучила Корылова на собеседовании. Будите пахать за гроши по 12 часов без остановки.
2024-04-10 13:32 Уборщик помещений, г. Москва
Не советую здесь работать.
Большие объемы работы, не смотря на новый ремонт, использованы сложноочищающиеся материалы, особенно плитка на полу. Воровство премий руководством. Низкие зарплаты. На собеседовании не говорят точно о размере заработной платы!
2024-04-02 16:27 М***я, г. Москва
Беспредел полнейший.
Руководство Академии, просьба дать убираться по два этажа гостиницы руководительницам горничных и мы посмотрим как они ежедневно смогут промыть такой колоссальный объем работы. Пусть покажут пример нам горничным, они далеко от нас не ушли. На собеседовании не рассказывают о зарплате. Значит будет воровство.
2019-10-17 01:03 Аноним, г. Москва
Их нет
Это беспредел, в управлении персоналом делают что хотят - тебя могут уволить, сегодня ты нравишься, а завтра скажут - пиши заявление. Также там работает сотрудница которой дозволено все, премии платят хорошие только своим, если вы реально трудитесь - это никого не волнует.