Никнейм: Специалист по работе с клиентами
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2023
Работаю в компании не так давно, но очень рада , что в команде. Все что было сказано и обещано на собеседовании , оказалось правдой. Оплата всегда точно в срок, расчет обещанный. Оплата связи всегда четко 1 числа , перешла на связь Билайна, больше ни интернет , ни мобилу не оплачиваю. Получила полис дмс , страхование. Отдельно хочу отметить коллектив, помощь была на всех этапах начала пути, приятная и дружеская атмосфера. Руководитель идет на встречу и готова понять и помочь. Я живу в небольшом городе и это отличная возможность работать в большой и стабильной компании.
компания устраивает , как работодатель полностью.
Как мама двоих детей, хотела бы доп возможностей для детей, соревнования, конкурсы и подарки) Возможно детский лагерь или совместный отдых. Больше скидок у компаний партнеров
Большое спасибо за отзыв! И мы очень рады быть в одной команде :)
Стремимся, чтобы детям наших сотрудников не приходилось скучать: организовываем бесплатные катки, посещение наших зон в КидБурге, будем и дальше работать над активностями. А скидки можно найти в на платформе BestBenefits, их там много.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО"Вымпелком""