Никнейм: Специалист
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2017 Стартовая зарплата$29000 Текущая зарплата$40000
Работаю уже несколько лет и радует неизменность отношений к сотрудникам. Наличие соц. пакета и ДМС, коворкинг и тимбилдинг. Хороший коллектив.
Спортивные секции.
Недоработанные и сырые программы. Преобладание ручного труда.
Большие проценты по кредитам даже для сотрудников.
Написать такие прекрасные слова о работодателе и оценить его так низко. Совкомбанк не только заботится о своих сотрудниках, но и дает возможность заработать. Работаю уже второй год и получаю достойную зарплату, а если хочется подзаработать, так же такая возможность есть. Рекомендую Совкомбанк как достойного работодателя.
Написали, что все очень хорошо, но оценки поставили низкие, не очень поняла этого и не согласна с этим. Совкомбанк ценит и заботься о своих сотрудниках, начиная с комфортных условий труда, платит достойную зарплату, дает возможность развиваться.
Не соглашусь с такими низкими оценками, работая несколько лет в организации, пользоваться всеми плюшками для сотрудников и так низко оценить. Комфортные условия для работы, достойная оплата и хорошее руководство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Совкомбанк"