Отзыв о компании Совкомбанк
Добавлен: 15:01 06.03.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Никнейм: Специалист (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2017
Стартовая зарплата $29000
Текущая зарплата $40000
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3

Работаю уже несколько лет и радует неизменность отношений к сотрудникам. Наличие соц. пакета и ДМС, коворкинг и тимбилдинг. Хороший коллектив.
Спортивные секции.

Недоработанные и сырые программы. Преобладание ручного труда.
Большие проценты по кредитам даже для сотрудников.

# М***я2024-10-20 14:04:08
Написать такие прекрасные слова о работодателе и оценить его так низко. Совкомбанк не только заботится о своих сотрудниках, но и дает возможность заработать. Работаю уже второй год и получаю достойную зарплату, а если хочется подзаработать, так же такая возможность есть. Рекомендую Совкомбанк как достойного работодателя.
# Н*****я2024-10-02 19:46:24
Написали, что все очень хорошо, но оценки поставили низкие, не очень поняла этого и не согласна с этим. Совкомбанк ценит и заботься о своих сотрудниках, начиная с комфортных условий труда, платит достойную зарплату, дает возможность развиваться.
# С******а2024-09-29 20:01:28
Не соглашусь с такими низкими оценками, работая несколько лет в организации, пользоваться всеми плюшками для сотрудников и так низко оценить. Комфортные условия для работы, достойная оплата и хорошее руководство.