Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: komus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Сочи, Волгоград
нет данных
Компания занимается продажей любой продукции связанной с офисом. Начиная от всех необходимых ручек и карандашей и заканчивая туалетной бумагой и мебелью. Также есть у них собственное производство бумаги и еще водичку там всякую тоже можно у них купить как для себя так и для перепродажи.
Никнейм: Евгения ----
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2013
Нормальное место работы. Во многом стабилее, чем большинтво компаний-одноденвок, которые задерживают зарплату или задерживают работников до 12 ночи. У нас в отделе всегда всё было без цейтнотов, только к Новому Году больше нагрузки, но это и это была адекватно силам.
Ушла из комании, потмоу что предложили более привлекательные условия в другом месте, но в итоге зп оказалась меньше, да и условия работы не такие хорошие.
Если уволился, обратно не берут на работу, даже если на другом месте ты многого добился. Не знаю точно - это позиция руководителей и службы безопасности.
Для тех кто ушел из компании по объективным причинам, по человечески и по честному, не "сжигая мосты" - обратная дорога есть, но будущий Руководитель должен будет поручиться за данного сотрудника.
И в последствии Руководитель будет нести ответственность за всех таких сотрудников.