(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2024 Дата увольнения:2024
Много обещают.
Делюсь своими впечатлениями, после посещения офиса компании с таким громким названием ААА Инжиниринг+. Был у них. Видел. Рассказываю. По незнанию сначала попал в паб, но потом разобрался что где. Назвать это здание бизнес-центром нельзя даже с большой натяжкой, потому-что бизнесом там не пахнет, ближе к уровеню мелких адвокатских контор, интернет-магазинов, финансовых разводил и стар-апов. Из лифта попадаешь в офис на рецепцию, без света, стойка секретарш находится в неосвещенном, черном интиме полумрака. Не сомневайтесь, именно так. Дамы за стойкой предлагают подождать на диване на сквознике, где дуло из открытых окон прямо в спину. Пока ждал, сидел в одежде, снять верхнюю одежду не предложили, тем временем эти же дамы за рецепцией обменивались матерными словечками и не обращали на меня никакого внимания. Работники офиса проходили мимо и слышали их мат, но никто не реагировал. Наверное, все уже привыкли. Отсутствие света насторожило, ведь я не в секс-шоп пришел, ну ладно, думаю. Сейчас у всех тяжелое финансовое положение, не только в этой компании нет денег, на электричестве экономят. Чай-кофе не предложили, даже воды не снизошли предложить, значит денег нет совсем, дошли до ручки. Автоматов кофе-чай соки-воды и тем паче печенье с бутербродами нигде не увидел. Не забывайте, что всё это время я сидел в интимном полумраке без света. Точнее, свет был в коридоре дальше. Наконец то прошли в переговорную. В этой переговорке был колхозно-творческий бардак. Воняло парфюмом, я чуть не сдох, хотел встать уйти. На столе всё неряшливо разбросано, фирменных блокнотов нет, записи с пометками сделать не на чем. Сам разговор пересказывать не буду, обо всём да ни о чём, примитив не стоит внимания, потому как настроение было испорчено в конец и спина замёрзла до окоченения. Еле дождался окончания их нудной беседы. Ещё про дорогу. Дорога до офиса и обратно достойна отдельного разговора. Ты идёшь под мостом, тоже как не странно, в полной темноте. Под этим мостом реально темно. Транспорт едет прямо на тебя, дорога без ограждений и без освещения, подскользнёшься и ты под машиной. С другого бока тут же на расстоянии метра электрички несутся и заборчик с дырками ниже плеча. Спасибо, но нет, не подходят такие условия. Слишком серая перспектива как то вырисовывается, не тот уровень что я ожидал увидеть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ААА ИНЖИНИРИНГ+"