Никнейм: fak you
набирают таких клоунов ,в цирк не надо ходить.
полное г...,начальство туповатое, главное изображать что работаешь ,за переработку не платят,линия не работает,нормы космические,административный стоит 2500,должен приходить за полчаса уходить за полчаса после окончания,пальчики ломают каждый месяц,температура летом 35г,дышатть не чем одна целлюлоза в воздухе,короче рабский труд,клоака.
Вентиляция действительно хреновая но мы и не такое видали.Спать там есть где надо места знать.Люди даже на линии спали) Охрана труда действительно плохая но одежда хорошая правда пока на одежде нашивки сделают старая уже в лохмотья превращается а вот нахрена эти нашивки если все равно в ней только на производстве находишься.все и так друг друга знают.
охрана труда есть, но только лодыри ее не соблюдают. Если этот аномим из тех, кто в место того, чтобы выполнять требования ОТ лазил везде и пальцы куда не нужно закладывал, значит счастье для других, что его уже нет. Судя по периоду работы - очередной лодырь, позорно уволенный. И кстати, соглашусь, с ОПс, на счет других заводов с кондиционером (поверьте, лодырю нужно только теплое уютное местечко для отдыха, а не место для работы). В хайджине негде спать, зато полно места для работы. И надо сказать, нормальной комфортной работы. Есть заводы, где даже нет спец. одежды, а тут полное модное обмундирование, впоть до обуви под каждый сезон. Так что не пишите ерунды, господа.