Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: te-ex.ru
Регионы работы:Москва, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Челябинск
Телефоны:(495) 995–22–06
Проекты в области связи, информационных технологий, управления отношениями с клиентами, информационно-развлекательных услуг.
Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2011 Дата увольнения:Июль 2013
Компания очень классная!!!! Воспоминания, более чем, хорошие! Почти 2 года отработала В Телекоме, год, из которых , мне посчастливилось работать в группе обучения и найма!!! Это была не работа, а удовольствие! Процесс поиска и найма сотрудников отлажен до мелочей, все находиться на очень высоком профессиональном уровне, работать удобно, приятно и весело, и это заслуга Бутенко Ирины!!! Ирочка настоящий профессионал в своем деле: тактичная, вежливая, доброжелательная, деликатная, очень умная, много знает об HR и делиться своими знаниями. Я очень многому у нее научилась, хотелось бы выразить тебе благодарность: ты лучшая в своем деле! И одна из лучших сотрудниц Телекома!! Цените такого сотрудника)))))