Другие названия:Промальп онлайн Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.
Эл. почта:kapitula97@gmail.com
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:89818938432
Оказываем услуги по очистке кровли от снега, наледи и сосулек. Механизированной уборке территории. Мойке окон методом WFP и промышленным альпинизмом. Любые высотные работы. Кровельные работы. Авторемонт.
Никнейм: В******в
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2024
Как говорил кто-то известный “нужно идти туда, где страшно”. Профессию себе выбирал именно по этому принципу. Высоты боялся с детства, но тут как-то все сложилось само по себе и сейчас работа доставляет исключительное удовольствие. Возможно выручает поддержка коллег, возможно то, что я вижу качественное оборудование и страховки, которые выдаются. А может быть все вместе взятое. Но факт остается фактом, уходить мне не хочется. Да и руководство очень лояльное, всегда идет на встречу, не гнобит за больничные и спокойно дают отгул при необходимости.
Недостатков для себя не отметил.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Альп Северо-запад""