Приветствую Всех читающих этот
отзыв, надеюсь Вам он поможет ответить на некоторые вопросы о работодателе ООО Бэскарго.
Когда я как соискатель ищу работу и мне попадается ремайндер на приглашение на собеседование. Первый вопрос, который у меня возникает: А почему вообще эта вакансия освободилась? Особенно если вакансия не одна) Меня лично сразу посещают мысли о возможной текучке в компании или же о каких-то подводных камнях…
НО , каково было мое удивления, после того как я проработал в компании, Бэскарго более 3х лет, что все что говорили на собеседовании оказалось правдой)
Компания действительно постоянно развивается и именно поэтому набирает в штат новых сотрудников.
Текучка кадров отсутствует от слова совсем. А вот за счет увеличения объема работы, в компанию приходят все новые и новые лица, которые плотно вливаются в коллектив.
Конечно, среди пришедших есть и те , кто не вливаются в коллектив, не выдерживают высокий темп работы, не подходят по квалификации, но это скорее частные случаи. А если точнее 2-3 человека за год из более чем 50 сотрудников компании.
Теперь перейдем к самой работе и ее условиям:
1. Вы можете быть уверены в том, что о чем Вы договоритесь на собеседовании, такие условия у Вас и будут. Все честно и прозрачно, если у Вас большой опыт, квалификация, активная позиция и Вы знаете что Вы пришли в компанию зарабатывать компании деньги , то компания Вас щедро отблагодарит, и Ваш уровень дохода и условия работы Вас удивят. Но если Вы хотите отсидеться , то это место не для Вас.
2. Высокий темп работы, это правда. Но а в какой экспедиторской компании в такие времена, работа будет не активной? Благо сейчас ее пытаются структурировать и упростить некоторые действия, но процесс перестройки , как всем известно не быстрый и не простой)
3. Действительно дружелюбный коллектив и человеческое отношение руководства. Не смотря на то что компания растет, человеческое она не растеряла. Я сам не раз обращался с около личными вопросами что к коллегам, что к руководителям среднего звена, так и к собственникам компании, и мы приходили к взвешенному , справедливому, устраивающему всех решению.
Как итог, я могу сказать, что я всем доволен, т к данная компания это некий симбиоз крупной структурированной компании со своими регламентами, планами и амбициями и достойной оплатой труда и домашнего бизнеса где ценят и уважают, и понимают.
Поэтому если Ваш уровень компетенции на высоком уровне, смело могу рекомендовать данного работодателя.