Никнейм: Руководитель направления О***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2017 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1000
В компании имеются возможности реализовать себя - отличная система наставничествам, реальная возможность построить карьерный рост. Поддержка со стороны руководства в течение всего времени работы
Написали, что все очень хорошо, но оценки поставили низкие, не очень поняла этого и не согласна с этим. Согласна с тем, что написали. Добавила бы еще что достойная зарплата и отличный дмс.
Доброго времени суток, вы так хвалите банк и работу, но поставили негативную оценку. Мне это не совсем понятно. Что касается коммента, то полностью согласен с вами - плюшем ооочень много.
Корпоративная культура в Совкомбанк на высшем уровне: условия для труда и отдыха располагают к дружественной атмосфере и высоким результатам в работе. Социальный пакет включает в себя очень много плюшек для сотрудников, там и ДМС, коворкинг, белая зп. Премию никогда не задерживали, работаю здесь 11 лет. Для сотрудников бесплатный вай фай, чай, кофе, кофемашина, хорошая столовая.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Совкомбанк"