Отзыв о компании Совкомбанк
Добавлен: 20:56 22.01.2024
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Хабаровск, Калининград, Пятигорск, Москва, Новосибирск, Кострома, Казань, Кемерово, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Благовещенск, Самара, в Московской области, Анапа, Белгород, Астрахань, Ставрополь, Волгоград, Оренбург, Омск, Краснодар, Саранск, Сочи, Ангарск, Владимир, Иваново, Амурск, Вологда, Владивосток, Новгород, Алтай

Никнейм: Руководитель направления О***а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2017
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $1000
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3

В компании имеются возможности реализовать себя - отличная система наставничествам, реальная возможность построить карьерный рост. Поддержка со стороны руководства в течение всего времени работы

За время работы для себя не нашла минусов

# С******а2024-08-20 21:55:01
Написали, что все очень хорошо, но оценки поставили низкие, не очень поняла этого и не согласна с этим. Согласна с тем, что написали. Добавила бы еще что достойная зарплата и отличный дмс.
# Aldar2024-03-23 01:33:43
Доброго времени суток, вы так хвалите банк и работу, но поставили негативную оценку. Мне это не совсем понятно. Что касается коммента, то полностью согласен с вами - плюшем ооочень много.
# О***а2024-02-19 11:38:19
Корпоративная культура в Совкомбанк на высшем уровне: условия для труда и отдыха располагают к дружественной атмосфере и высоким результатам в работе. Социальный пакет включает в себя очень много плюшек для сотрудников, там и ДМС, коворкинг, белая зп. Премию никогда не задерживали, работаю здесь 11 лет. Для сотрудников бесплатный вай фай, чай, кофе, кофемашина, хорошая столовая.