Другие названия:Первый Селлер Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: 1seller.ru
Регионы работы:Екатеринбург
Телефоны:8-800-700-52-37
Компания является сертифицированным технологическим партнером Ozon, Wildberries и Яндекс Маркет. Помогают новым и действующим продавцам развиваться на рынке товарных маркетплейсов.
Никнейм: Специалист отдела внедрения
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2023
Я работаю в компании “Первый селлер” около года и за это время успел оценить все преимущества и недостатки этого места.
Во-первых, мне нравится формат частично удаленной работы. Это позволяет мне сохранять баланс между работой и личной жизнью, а также экономить время на дорогу до офиса. Кроме того, я могу работать из любой точки мира, где есть доступ к интернету.
Коммуникация с коллегами также на высоком уровне. Мы регулярно проводим встречи и обсуждаем текущие проекты, что помогает нам лучше понимать задачи и находить оптимальные решения. Активная корпоративная жизнь также является большим плюсом. Мы часто проводим различные мероприятия, такие как корпоративные праздники, спортивные соревнования и т.д.
Из минусов, не все рабочие процессы автоматизированы, и иногда приходится выполнять рутинные задачи вручную.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1seller"