Отзыв о компании Текстерра
Добавлен: 11:46 18.01.2024
Другие названия: Веб-агентство Текстерра, Интернет-агентство Текстерра, Texterra
Сайт:  texterra.ru
Эл. почта: mail@texterra.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: (495) 220 88 06

Описание деятельности:  Контент-маркетинг, продвижение сайтов, интернет-реклама

Никнейм: Е*******а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2023

1) Постоянный рост. Это самое прогрессивное агентство из всех, где мне довелось работать. В работе над проектами постоянно осваиваешь какие-то новые инструменты, пробуешь новые решения. Работать "по накатанной", каждый день делая строго одно и то же - это не про Текстерру. Для меня это интересно, мотивирующе и не дает заскучать. А еще очень вдохновляет ощущение, что ты едва ли не первой в сфере пробуешь тот или иной инструмент или подход.

2) Множество интересных клиентов из разных сфер бизнеса. В процессе работы всегда узнаешь что-то любопытное и полезное, расширяешь эрудицию.

3) Замечательный коллектив. Коллеги дружелюбные, открытые, с хорошим чувством юмора. Всегда готовы помочь, подсказать, поддержать. В целом такая дружественная и поддерживающая атмосфера очень мотивирует. Здесь же хочется отметить честных, открытых и также поддерживающих руководителей.

4) Понятная и прозрачная организационная структура.

5) Удаленная работа. Для меня, как сотрудника из другого города, это важно и ценно. Нет необходимости бросать налаженный быт и переезжать, а работа из дома для меня очень комфортна.

6) За все время работы у меня не было ни одного объективно ненужного совещания или созвона. Все четко и по делу, все ценят свое время и время коллег.

1) Очень высокий темп работы, максимальная загруженность. Задач много, трудишься интенсивно каждый день. Это выматывает, и высок риск свалиться в выгорание. Очень важно следить за балансом труда и отдыха - за тебя тут этого никто не сделает.

2) Следствие первого пункта: от нескончаемого потока задач легко словить тревожность и ощущение, что ничего не успеваешь. Важно очень четко планировать свой день, неделю, месяц.

3) Немного хромала адаптация с точки зрения непосредственных обязанностей. Выдали ворох проектов, провели супер-краткую экскурсию по ним, от которой взорвался мозг, и отпустили в свободное плавание. Во многих вещах разбиралась просто по ходу дела. Временами это страшновато.