Отзыв о компании Эко-Лайн
Добавлен: 09:28 17.01.2024
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Эл. почта: ecoline@markway.ru
Регионы работы: Москва, Ульяновск
Телефоны: +7 8422 24 1 95

Описание деятельности:  Аутсорсинговый контактный центр. Продажи по телефону антивозрастной косметики и БАДов. В ассортимент продукции входят более 50 наименований БАД и косметических средств, изготовленных исключительно на основе экологически чистого природного сырья. Уникальные по своим свойствам продукты, высокие требования к качеству, соответствие авторитетным международным стандартам, надежные поставщики сырья – все это обеспечивает продукции GLS Medical популярность у потребителей и успех на рынке.

Никнейм: С***а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Устроилась сюда год назад вместе с подругой. До сих пор работаем, нас все устраивает. В отпуск без проблем, нас чуть ли не силой заставили отдохнуть от работы. Руководитель так всегда шутит и говорит, что каждый человек должен нормально отдыхать.

Всё хорошо.

# О***а2024-02-16 11:39:57
Ну то что в отпуск отправляют без проблем, это хорошо. Правильно у вас начальник говорит, что всем отдыхать надо.
# И***ь2024-02-08 08:07:14
Да, у меня на работе есть две такие подружки. Иногда приходится рассаживать их в разные концы комнаты, чтобы не забалтывались.
# И***а2024-02-06 08:48:58
Я тоже так один раз к подруге пришла работать, бывало что мы про работу даже иногда забывали.