одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Никнейм: Даниил Карецкий
Единственное хорошее это питание,но я не за пайкой туда устраивался!!!
Очень мало платят!!!пока была работа брали на тариф 280-час, сейчас мне по шестому-220р. короче за месяц выходит 60700р.Уволился и доволен,пусть своих ПЕТУХОВ сербов объёбывают!!! НЕЧЁ там делать!!! Кого устраевает такие бабки пусть робят, а семья посасывает пусть!!!
Даниил два года назад многие и не мечтали 220 в час получать, за такой тариф были бои. И даже тогда с тарифом в 195р в час мы больше твоих 60 000 получали. А знаешь почему. Потому что у нас много переработок было, ночных и прочих задержек, зарплата под 100 000 выходила,а у некоторых и того больше. А тут расплакался 9 часов отработал и все в день, хочешь заработать РАБОТАТЬ нужно , а не время отбывать, нытик. Видел я таких лодырюг типо вас.
и ещё! убирают коэффициент 1.2 с мая месяца!!!теперь будут 220 голые в которых все накрутки!!!где это видано чтоб на 72 параллели с мая лето начиналось???
и это касается не только сварщиков!на данный момент при трудоустройстве монтажникам было обещано 220-час при работе выяснилось что срезали без объяснений до 200-час!!!очень большие задержки по з.п! на данный момент (март месяц 2014 год)выплатили только за январь!велисстрой белград сабетта!
Я тоже сварщик 6 р. Работаю, ставка 300 р. в час. Ты же сам пишешь, что все нормально было, а потом изменилось в меньшую зарплата. Уволился ну так ты сам выбрал, что тебе ненравиться? Выбирай где лучше. Раньше походу все устраивало тебя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Велесстрой""