Отзыв о компании ООО Регион-Транс
Добавлен: 16:13 03.09.2013
Другие названия: ООО "ТК Регион-Транс"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  region-trans.su
Регионы работы: Москва

Никнейм: Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 9 - 2 = +7

Есть там не много хороших людей, но и их выживают или сами уходят

Господа, раскрою секрет ведения данного бизнеса. Учредитель всегда все риски списывает на других, людей то и дело что только штрафуют. Машину разбил, плати и не важно есть страховка( КАСКО) или нет. Деньги постоянно выплачиваются с двух-трех месячной задержкой, но приближённым к учредителю и его родственникам водителям всегда вовремя. Еще Киселев ввел фонд соц. поддержки для водителей (1 000 руб. из з/п), идея хорошая, но эти деньги руководство забирает себе, взять бес процентный заем не возможно, денег нет. Приезжаешь на сервис весь за долбанный, а тебе говорят снимай колеса сам. Это не издевательство? А Виноградов, это же просто козел, чтобы подписать у него обходной для получения з/п придется часа два-три убить на общение с ним, мозг выносит тупыми вопросами или тупо его ждать в коридоре на корточках. Кассир так просто сучка, ей бы на рынке торговать, а не здесь работать, как будто из своего кармана деньги дает, с таким лицом недовольным, а ведь это мы водители им денежки зарабатываем.
Короче, не стоит тут работать, контора доживает последние денечки, а руководство ну очень ЖАДНОЕ

# Zooro2013-11-23 17:32:49
Маегнен Ты наверное обиженка,или не до тыканый,ни на одного водилу Скорлупа не повесил ни одной машины,если вина водителя и то снимают не значительную часть суммы,а если на КАСКО ,то максимум пол стоимости страховки!Так что ты прежде чем людей оскорблять посмотри на себя ЧМОШНИКА!Саня Скибин ,за этого человека ни кто в организации плохого слова ни когда не говорил,он всегда помогал водилам с самого начала компании,так что ты или новинький или тупой урод!
# Олинька2013-11-23 16:42:05
А Киселя выгнали или нет ?А то я этого говноеда рыжего часто вижу с бабой какой то , которая похоже работает в "Вольт-Центре", Беги от него милая!!!!Это редкое ,и очень жидкое ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
# Артем2013-11-21 16:22:47
А где чмо рыжее делось (Киселев)? Очкарик херов который никогда не мог ничего решить.
# Виктор Евстигнеев2013-11-16 20:42:58
Катушов вот ты пишеш про Скарлупу что он хуло да? А ты не хуйло тебя сколько раз выгоняли за пьянки 2 раза бухал 3 дня не зная где ты и машина находится. И почему же ты опять приходил просился назад??????????? эта же компания хуевая зачем снова просится так что разберись сначала в себе.
# Инкогнито2013-11-16 20:33:57
Парни вот вы пишите что все Пи....ры. да. а вы вот в себе уверены что вы не такие???? Скажу прямо я работал в этой компании тоже несколько лет пару лет работал в такой заднице на вбд потом на рц скажу что эти люди которых вы обвиняете не такие как вы пишите все там нормальные и Леха и Саня Скибин и Инна Скибина.у вас чето не получилось там в этой компании и начинаете людей обсирать. Везде куда не устройся меда не будет всего нужно добиваться самим.
# Миронов2013-11-16 17:49:25
ДА кстате ФМС для вас в этой компании есть старший менеджер Иванченко Алексей он не законно перебижал границу с УКРАИНЫ в РОССИЮ он уже давно департирован со страны с России. Находится офис в г.Москва Высоковольтный проезд на бывшем заводе стоит здание под офисы называеться ВОЛЬТ ЦЕНТР кабинеты не легалов тоесть приезжих находятся на втором этаже офис 216 там же и Алексей сидит на втором а у кого более мение с документами в 303 кабинете. Да и водители в этой компании на 95% не лигалы без документов на работу вообще без не чего
# МАЕГНЕН2013-11-16 17:38:26
Это правда ПИДАРАСЫ там ВСЕ. И Скорлупа и сестра его Инна и даже Муж ее. Хотели машину повесить на меня
# ..............2013-11-16 17:32:21
да компания просто ПИДАРСКАЯ проработавши в ней много лет она все больше и больше катится в ХОХЛЯЦКУЮ ЖОПУ СКАРЛУПЫ это тот человек ( очень жадный к деньгам) что твоя фирма развалилась нахуй и все вы поедите к себе домой УГОЛЬ БЛЯТЬ КОПАТЬ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ СЕМЕЙКА ХУЕВА
# Сергей Катушов2013-10-24 21:03:31
Забыли про такое гавно как Саня Скарлупа, якобы хозяин, который мнит из себя алигарха давшего жизнь всем нам. Этому чмошнику хохложопому мы с пацанами давно хотели еб.....ло раскрашить, но сука вечно где то шарится.
# Приезжий2013-10-17 03:02:25
Эта контора гнилое болото.
# олег2013-09-20 17:13:49
жлобы приезжие