полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Никнейм: С***н
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Ноль
В снсе ветер свищет. Кто-то от Фрешбара дрищет.
Этих пучит от Торнадо.
Ссыт где надо и не надо, Иона по банке хлебнувшее стадо.
За углом полощет ртом накурившихся Кентом.
А вот тот покурил Капитана блэка. Покурил Капитана блэка , и нет человека.
От вога девчушка свистит и хрипит. И желтых от Альянса толпа зевак стоит.
Делать план конторе надо.
Им здоровье никчему .
Продерут трахею Явкой.
Спозаранку и в узду.
Что это черная конторка , это ясно и понятно. И то , что распространяет она свою отраву по всей стране , это не для кого не новость.
Вопрос в другом. Хозяином этой гадости является британско американская табачная корпорация (ват), наживающаяся на здоровье российских граждан.
Снсовцы ,реализовывая их табачную дрянь , активно способствуют обогащению американских и английских толстосумов. И в это же время американцы и британцы являются лидерами по поставкам оружия для уничтожения наших ребят на Украине.
Ой, кто у нас тут такой замороченный? Прицеились к одной компании, идите устройте демонстрации, пройдитесь по всем торговым рядам на рынках по всем супермаркетам и магазинам и расскажите, кто сколько какой дряни продает. Я на вас посмотрю) А то умники собрались тут в интернете)
Гнилая , черная контора. Заставляет продавать всякую хрень , уносящую здоровье и несущую болезни и смерть. А вот те кто тут подлизывают своим шершавым язычком как отнесутся к тому , что их родные и все члены их семьи плотно подсядут на эту говнятину? С поддержкой и одобрением?
Компаха г**но . Известно давно.
Приходящих в компаху ,
Превратят в какаху.
Продавать г**но заставят
Или даже выкупать.
Не ведитесь. Чтоб чмыриться ,
В том г**не себя марать
Хоть Я, хоть хотите дальше продолжайте, а уже позорно писать везде одно и то же, хоть бы фантазии набрались. Видно сразу, что людям совершенно нечего сказать, бегают, как шакалы потявкивают мерзко, поговорить нормально нет ни ума, ни способностей.
Отвратительная работа. Крайне не советую. Обучение один день , дальше сам. Зарплата черная, Газель удроченная. График работы с 7:15 до 20:00. Задачи дневные если не выполняешь советуют купить самому
Слушайте, ну не смешите вы одной и той же гадостью, не надоело? Под каждым постом в комментариях тоже день через день. Делать нечего что ли, что вы хотите этим показать? Недостаток ума или неспособность нормально подискутировать?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "гк снс"