Другие названия:РЕСЕТ-НН, ООО Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: autodevice-nn.ru
Регионы работы:Москва, Астрахань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск
нет данных
Компания Автодевайс является лидером в сфере оптовой и розничной продажи GPS навигаторов, радар детекторов, видеорегистраторов, алкотестеров и других автоаксессуаров.
Никнейм: менеджер по продажам
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2023 Стартовая зарплата$450 Текущая зарплата$900
Очень дружный коллектив. Опыта в торговле у меня совсем не было, но несмотря на это коллектив очень тепло меня принял. Я считаю, что это самое главное в любой компании. Зарплату выплачивают в срок, в объеме, оговоренном на собеседовании. График действительно очень удобный и руководство всегда старается учитывать пожелания по графику. Начальство всегда относится с пониманием. Учитывая все мои предыдущие места работы, комфорт в Автодевайс запомнится мне надолго.
работаешь по 8 часов, но платят только за 7, т.к 1 час выделен на обед, но закрывать точку более, чем на 15 минут запрещено. Но это видимо проблема всех точек по продаже чего-либо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Автодевайс"