Отзыв о компании МТС
Добавлен: 12:08 09.11.2023
Другие названия: ОАО "МТС "
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры

Регионы работы: Москва, Алтай, Нижний Новгород, Самара, Ульяновск, Омск, Санкт-Петербург, Кемерово, Челябинск, Томск, Екатеринбург, Тюмень

Описание деятельности:  Контактный Центр

Никнейм: Анонимно (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023
Стартовая зарплата $30000
Текущая зарплата $40000
Дата увольнения: 2023

Сначала пришла на работу в МТС на время, предполагала, что больше года не отработаю)
И вот я уже в компании почти 7 лет!
За это период поняла одно, это лучшее место где можно расти и развиваться, не стоять на месте, добиваться своих целей и получать за это большие деньги.
Компания ценит своих сотрудников, постоянно их мотивирует, всегда есть приятные бонусы.
Много потрясающих людей окружают нас на работе, приятный коллектив, крутое понимающее руководство.
Но даже это еще не все, также есть дополнительные «плюшки» от компании- ДМС (даже для семьи)), корпоративная мобильная связь (за связь я совсем не плачу), корпоративный университет (это как поднятие квалификации).

Не знаю. Бывают негативные клиенты, но где их нет, это во-первых. И сейчас негатива в разы меньше, чем на прошлой работе, поэтому грех жаловаться на это. Сейчас для меня работа вполне себе комфортная.