(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
График 2/2.
Не только,водитель погрузчика,ещё и кладовщик,не платили обещанной зарплаты.Это кадровое агенство.Не советую туда идти.Уволились,все водители погрузчиков,в один день.
Добрый день, компания ООО "Транслог" крупный логистический оператор, с 2012г. компания осуществляет свою деятельность на всей территории РФ. Это услуги транспортной логистики, складской логистики, а также услуги погрузо-разгрузочных работ на территории наши Заказчиков.
В компании заработная плата выплачивается два раза в месяц, согласно законодательству РФ, заработная плата у водителей погрузчика 65000 руб. на руки за 15 рабочих смен (меньше не бывает). Всегда на территории в дневную смену 2 кладовщика, которые комплектуют заявку согласно накладным.
Если у Вас есть какие-то недовольства в сторону нашей компании просим обратиться с обратной связью к вышестоящему руководству по эл.почте : info@tlstp.ru в отдел персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ТрансЛог"