Отзыв о компании Маркетинг лайн
Сфера деятельности:  Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт:  marketing-line.ru
Регионы работы: Воронеж, Москва
Телефоны: +7(473)261-02-00, 261-02-01.

Описание деятельности:  Маркетинг, организация праздников, сувенирная продукция, btl-услуги (промо-акции, мерчандайзинг, консультирование), маркетинговые исследования (уличные и телефонные опросы, интервью, аудит торговых точек, программа «тайный посетитель»), адресная и безадресная рассылка (по почтовым ящикам, лично в руки, по организациям) расклейка плакатов, афиш, объявлений ростовые куклы (изготовление, аренда)

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023
Дата увольнения: 2023

Давно работаю в Маркетинг Лайн. Здесь меня научили всему, что я сейчас знаю в области организации мероприятий. Благодаря работе в агентстве я завела много интересных, крутых знакомств в сфере event. И когда я прихожу на какой-то праздник, к примеру на День города, то иду и со всеми здороваюсь, потому что многих знаю лично. Также мне нравится быть самой причастной к созданию всех этих классных мероприятий. Я теперь полностью знаю всю кухню BTL И EVENT!
Руководителю очень благодарна за все. Она даёт много знаний сотрудникам т.к. постоянно обучается сама. Классная, современная, у неё высокий уровень этики. С ней можно договориться..
Коллектив очень клёвый и душевный, он не сильно большой и все сплоченные!

Много работы, много проектов, иногда просто не успеваем взять все проекты, которые хотелось бы. В общем скучно не будет точно))