Никнейм: ирина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Работать можно.
Дорогие наши, как это понимать когда рабочие часы ставят не по факту а от болды! захотел 12 часов поставить значит будет не за хотел не будет!!! За это сразу смело можно поднять вопрос в выше стоящей станции!! Магазин значит работает 13 часов а работникам ставят 12 часов не учитывая что люди приходят ещё на час раньше, в итоге это получаеться 14 часов!! как это вообще можно понять??? Будем поднимать вопрос к более ответственным людям!
Согласен на все 100%
Желаю вам поскорее уволиться с данной работы, здоровье свое подорвете, нервы. Денег никаких не стоит данная работа. Мой дед воевал за 8 часовой рабочий день.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"