Другие названия:Верба Майер Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: verbamayr.ru Эл. почта:info@verbamayr.ru
Регионы работы:в Московской области, Москва
Телефоны:8 (495) 598-51-39
Первый в России центр, работающий по международным стандартам современной интегративной медицины.
VERBA MAYR – ЭТО:
- Оздоровительный медицинский и SPA центр, расположенный в сосновом лесу Подмосковья.
- Ресторан высокой кухни и здорового питания.
- Индивидуальное отношение и атмосфера элитного 5-звездочного отеля.
- Современная методика медицинской терапии по Ф.К. Майеру (Австрия), одобренная Министерством здравоохранения РФ.
Никнейм: Горничная
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
Работаю в центре уже 3 года. Verba Mayr прекрасное место для работы. На собеседовании помню очень нервничала, тк центр VIP класса, но как оказалось зря. Менеджеры по персоналу очень профессиональные и внимательные, обо всем распросили, объяснили рабочий функционал и успокоили, что при желании все получится, поэтому нужно не бояться, а приходить, пробовать и учиться делать, как надо. Затем был испытательный срок, который я успешно прошла. Сейчас абсолютно всем довольна: зарплатой, премией, коллективом и условиями работы. Руководство очень лояльно к сотрудникам. Радует вкусное трёх разовое питание в чистой столовой, стильная удобная униформа, веселые и интересные корпоративы и обслуживание по ДМС. Четко соблюдается трудовой кодекс. Спасибо компании за такое отношение к сотрудникам!