Никнейм: Стюард
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2023 Стартовая зарплата$16000 Текущая зарплата$40000 Дата увольнения:Сентябрь 2023
Вкусно и много кормят, возможность посмотреть красивые места и коллектив (если повезёт), не считая руководства
Крепостное право в действии.
Сама работа физически сложная, уровень зп не соответствует тому, что от вас требуют.
Графика как такого нет, можно работать и по 16 часов, забыть про сон.
Руководящий состав на судне мягко говоря не компетентный. Позволяют себе бранные высказывания и угрозы в адрес сотрудников рядового состава
После написания заявления об увольнении (как положено за три дня до даты при установлении испытательного срока) не возвращали документы. Дошло до скандала с руководством, с боем но забрал.
Не отпускали в день увольнения, физически не мог выполнить тот объем, который на меня повесили.
Смог уйти только при помощи родственников вместе с нарядом полиции!! На берегу меня встречали люди в погонах которые и помогли мне безболезненно убежать оттуда. 100 раз подумайте перед тем как туда устраиваться. Здоровье дороже
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Круизная ВодоходЪ"