(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Искала работу с возможностью иногда работать из дома, чтобы в этом вопросе хотя бы не было большой строгости, но не подозревала в конечном счете, что окажусь на работе в банке)) Видела вакансии с полностью удаленной деятельностью, но это не для меня, я бы тогда ощущала себя кем-то на аутсорсе и постоянно нуждалась бы в общении, а так мне на собеседовании на позицию в чате рассказали, что гибридный формат возможен, поэтому спустя 2 недели уже устроилась. Хорошая зарплата, есть плюшки сотрудникам, ДМС и фитнес, все как у людей) Руководитель хороший, коллектив тоже. С первого дня уже и обучение, и технику выдали, и все очень активно) Пока что только месяц прошел, не особо еще все увидела и поняла, но общая картина складывается быстро и вопросов я к ней не имею, очень комфортно)
На самом деле для себя я их не обнаружила, так бывает) Но не отрицаю, что с каждый месяцем работы буду что-то подмечать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альфа-Банк"