Никнейм: менеджер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2020 Стартовая зарплата$620 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:Июнь 2023
СЕрьезная Компания с хорошим стартапом и карьерным ростом. Компетентные рук-ли ( Андреева, Чекалова и много др) всегда помогут , дадут совет и смотивируют на дальнейшую работу.Коллектив отличный и дружный в целом. Есть плановые рекомендации, к которым надо стремится по понятным причинам. Есть условия мотивации и демотивации. Эта Компания отличная платформа для опыта продаж, поиска новых клиентов, участия в торгах на тендерных площадках. Мало того, менеджеры сидят в красивом современном стильном офисе в БЦ "РТС" . Одно удовольствие работать.
Рекомендую всем . кто хочет попробовать себя в новом качестве, приобрести новый опыт продаж и не стоять на месте. Удачи всем!
Недостатки есть в каждой Компании. Нет смыла писать о мелочах. Всем не угодишь. Нравится- работай, не нравится-уходи! Нет соцпакета. Строгий график работы. Отпуск плановый.( но оплачиваемый) Я так понимаю. что все отрицательные отзывы старые по дате. Многое изменилось и меняется до сих пор.