ООО Техоборонэксперт (Ваш ЭКОЛОГ) – проектно-экологическая организация, которая помогает предприятиям соблюдать нормы природоохранного законодательства:
- делаем проекты по экологии
- помогаем снизить негативное воздействие на окружающую среду
- позволяем бизнесу выходить на новый экологический уровень
Головной офис находится в г. Смоленске, но это не мешает нам работать со всеми регионами Российской Федерации. Самый восточный объект был на Курильских островах, а западный в Калининградской области на самой западной границе страны.
Никнейм: С****й
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2023
Примерно в июне позвонил HR, предложил работу. Еще во время звонка почувствовал профессионализм и ответственный подход.
На собеседовании было очень легко и комфортно, HR (если не ошибаюсь, Александра) провела отличную презентацию, четко отвечала на вопросы и рассказала обо всех условия, вопросов не осталось. Ни в одной другой компании такого сервиса не получал.
Также очень порадовал офис в центре, оборудованный и светлый.
От работы отказался в силу личных обстоятельств, но готов рекомендовать работодателя, как честного и перспективного.
Не могу выделить особо ничего, так как был только на собеседовании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ТехоборонЭксперт""