Никнейм: обманутый сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Дата увольнения:
идея была хорошая, только все деньги ушли на блядки и пьянки гринберга!
пускай жидовская морда гринберга подавится теми деньгами, которые он украл у работников, не выплатив им зароботную плату за столько месяцев!!! не ведитесь на обещания счастливой жизни, ее нет и не будет работая в дилайте, жискуре, поляне и маркоме - рано или поздно кинут всех!
Добрый вечер, Вероника!
В теме разбираться особо нечего. Дилайт закрыли, весь офис разогнали, на Дилайте не осталось ни одного работника, гринберг открестился от всего, мол он не имеет отношения к дилайту, хотя через него отмывал деньги. Магазин должны были открыться под юр.лицом Жискур Холдинг, и под ТМ Поляна Фуд. Но как видите никто их открывать не собирается. гринберг в долгах как в шелках, поэтому и пытается свернуть свой бизнес, кинув и своих сотрудников и поставщиков. поскольку все деньги уходили на оплату Маркому за алкоголь, поэтому и зп не выплачивали и поставщикам тоже не платили.
Добрый день. я журналист работаю в "Коммерсанте". Хочу разобраться в теме относительно "Делайт", что там происходит. Относительно закрытых магазинов якобы на реконструкцию. Дозвониться по рабочим телефонам нереально, они отключены. Подскажите, может у вас есть телефоны начальства с которым можно связаться? Буду благодарна за помощь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Delight"