Отзыв о компании "ТехноПрогресс"
Добавлен: 13:12 30.08.2013
Другие названия: ЕвроКонсалтинг, ИнфоБизнес
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Белгород, Владивосток, Вологда, Воронеж, Иркутск, Йошкар-Ола, Рязань, Тула, Казань, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны: 921-35-12

Описание деятельности:  Консалтинговая компания. Юридическая консультация в оформлении лицензий, сертификатов, договоров...

Никнейм: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $7000
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 0 - 6 = -6

Офис-новый, условия, обучение и ЗАРПЛАТА.

Ой, а не охренели ли вы господа. Коль уж вы такие честные, что же молчите о том сколько зарабатывают менеджеры-успешные менеджеры, и про продажи за месяц на 12лямов!!!!Конечно сразу процент с такой суммы не получишь. Пока услуга, пока проплата, можно курьером пойти там ежедневные выплаты!!!Я лично чуть меньше года в компании проработала и не ушла бы если не переезд, чуть чуть и ведущим бы стала, при мне только троих повысили до руководителей и это за период их работы от 2 до 3лет, неужели не показатель???Только телефонные продажи,никаких личных….что за гон?? Только мероприятия возьмите форум, конгресс, регата в том году в Турции, в этом в Хорватии уже многие из сотрудников знают кто точно учавствовать будет, ну а если уж так на чукотку охота- с клиентом повидаться так в свой отпуск и чешите туда, вот и наообщаетесь при личной встрече.Про иностранных клиентов мало что могу сказать, так как языком не владею, но к переводчикам за помощью менеджеры из соседнего отдела часто бегают важен технический иностранный.Руководство не нравится? дисциплина…? еще на собеседовании предупреждают что соц сети перекрыты, с пунктуальностью строго, и то руководство лояльность проявило-штрафы то за опоздания отменили еще в начале года, вокруг посмотрите в банках даже штрафуют за минуту опоздания и не по сто рублей.А что же про корпоративное жилье молчите? Мне вот на три месяца предоставили как только с региона переехала, при чем в центре и полностью бесплатно. Еще и уборщица приходит убирается, и продлить можно если в короткий срок снять не получается.Бухгалтерия сильная в компании один вопрос задашь сразу все расскажут как что оплачивается, начисляется и рассчитывается зарплата то белая, без конвертиков. Сотрудники с удовольствием друзей и родственников приводят и секретарями, и администраторами и даже дети их в коллцентре на летний период работают.Блин , да не сладко бывает, и требуют постоянно с тебя результатов, вот вынь и положь, но в день зарплаты реально понимаешь ради чего выкладывался. Я Работу себе уже нашла, после ТП в цене по з/п я сильно выросла, натаскали именно там.

# ААА2013-10-17 03:07:15
постоянно заставляют продавать все отделы эти идиотские конгрессы и регаты, на которые никто не хочет идти, потому что стоят они неимоверных денег.

Только телефонные продажи. Причем по холодной базе! все, что они называют, яко бы замечательной базой, это просто бред. Сидишь, обзваниваешь компании, в которых нет ни одного контактного лица, тоже самое с=что и холодный обзвон. да и компании абсолютно неактульные

цены на услуги очень завышены. компаний не конкурентноспособна! заказы забирают конкуренты. А ТП выставляет нереальные стоимости, уучитывая, что себестоимость на все эти бумажки практически нулевая
# Технопрогрессовец2013-09-12 00:23:11
Херня и вранье. В комерческом руководитель сто лет не менялся, хватит самим отзывы писать
# ХА ХА ХА2013-09-11 10:37:52
ЧТО ТЫ ТУТ ЗА БРЕД ТО НАПИСАЛА МАДАМ??????))))))))))СКОКА ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ ТО ЗА ЭТОТ ОТЗЫВ????Я САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, КАК МОЕГО ЗНАКОМОГО ВЫКИНУЛИ ИЗ ЭТОЙ КВАРТИРЫ СПУСТЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА....ПРИЧЕМ НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК КАК ОН НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛ КАКОЙ-ТО ПЛАН))))))МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕГО К СЕБЕ ЗАБИРАТЬ НА НЕДЕЛЮ ПОКА ЖИЛЬЕ НЕ НАЙДЕМ!!!!!!!!ИНТЕРЕСНО НАЗОВИ ХОТЬ ОДНУ ФАМИЛИЮ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ 12 МЛН РУБЛЕЙ???Я ЕМУ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ И СПРОШУ!!!!И РАССКАЖИ КО ПО ПОДРОБНЕЕЕ КОГО ПОВЫСИЛИ ДО РУКОВОДИТЕЛЕЙ?????3 ЧЕЛОВЕК?????ДА ТЫ САМА ТО ВЕРИШЬ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ??????У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ РАБОТАЮТ ПО СЕРТИФИКАЦИИ И ОНИ ПО 10% ПОЛУЧАЮТ!!!!! А ВЫ ТАМ КАК МУХИ НА НАВОЗЕ, КОТОРЫЕ ДАВЯТ ДРУГ ДРУГА......ЛЮДИ ВАЛИТЕ ОТТУДА НА ФИГ, ЕСЛИ ВАМ ВАЖНА ВАША ЖИЗНЬ И ЗАРПЛАТА!!!!ИДИТЕ В ДРУГИЕ КОНТОРЫ И НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА ВООБЩЕ НИ КОГДА, ТАМ ЗВЕРИ ОДНИ КОТОРЫЕ ОТ ВАС НОГИ ВЫТИРАЮТ!!!!!Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА И ОБЪЯСНЮ ЛЮБОМУ ЭТО........
# Виктор2013-09-09 10:21:48
По моему мисс вы несколько лукавите.
Продажа на 12 млн с себестоимостью услуги в 11 млн.... бонус с этого не много не мало 50 тыс рублей. выплачивается он в два этапа по 25 тыс. между ними может быть промежуток более месяца.....а сделку на 12 млн вы ведете порядка месяца а то и более! Вот это уже более реальная математика. и сидя на своем койко месте в корпоративной квартире вы живете на 35-5мах. Тысяч рублей в месяц.
что-то я не помню чтобы туда шли родственники и дети рабтать. То что там среди руководства все пересношались... это правда.
И вообще если уж и продавать свое время в негативной обстановке, так хоть не за копейки!
# Иван2013-08-30 13:35:40
Вы вообще то подписывали договор о неразглашении информации о компании, который действует до сих пор!!! Думайте о чем пишите!
# Иван2013-08-30 13:32:45
Какие услуги вы продавали по 12 "лямов" за месяц?