(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Стартовая зарплата$29000 Текущая зарплата$40000 Дата увольнения:2023
Я если честно не знаю больше вариантов, куда можно прийти абсолютно без опыта (всему научат, все покажут и расскажут, было бы желание учиться) и за два-три года уже подрасти по должности с большей ЗП. Причем это не исключение, а обычная практика. Я сама еще только недавно устроилась, но моя хорошая знакомая, работая в компании всего-то два года стала уже ведущем специалистом компании.) Больше заработок, да и работы больше, но это того стоит (с ее слов). Мне понятное дело еще рано, я только недавно устроилась, но уже сейчас у меня стабильный заработок два раза в месяц и бонусы от компании (ДМС, корпоративная связь и многое др.)
Большой плюс в том, что мой заработок напрямую зависит от меня- показатели, продажи.
Главное не лениться и все получается. Понимающее руководство, мне всегда идут на встречу, всегда поймут и выслушают.
Если говорить о минусах, то тут пожалуй он один, как и везде, надо работать. Просто так никто ничего платить не будет))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МТС"