Другие названия:Станкоторговое объединение «КАМИ» Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: stanki.ru
Регионы работы:Москва, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Пенза, Алтай, Иркутск, Нижний Новгород, Пермь, в Московской области, Красноярск, Новосибирск, Вологда
Телефоны:(495)781-55-11
Крупнейший поставщик станков и промышленного оборудования на территории России и СНГ
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
Крупная компания, от метро 5 минут пешком. Полное соблюдение тк, оформление с 1го дня. Все выплаты точно в срок и в белую. Есть большие возможности для роста.
Благодарим за честную оценку компании.
Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания, как работодатель.
Для нас важно быть "чистыми" перед законом, клиентами и сотрудниками. Поэтому каждый работник компании может посчитать свою заработную плату в любой день месяца; можно посмотреть во внутренней программе свой прогресс и на какую ступень он может претендовать в дальнейшем. Также руководители подразделений всегда открыты к диалогу и помощи, благодаря чему каждый сотрудник компании становится эффективным.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КАМИ"
Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания, как работодатель.