Другие названия:Станкоторговое объединение «КАМИ» Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: stanki.ru
Регионы работы:Москва, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Пенза, Алтай, Иркутск, Нижний Новгород, Пермь, в Московской области, Красноярск, Новосибирск, Вологда
Телефоны:(495)781-55-11
Крупнейший поставщик станков и промышленного оборудования на территории России и СНГ
Никнейм: Бухгалтер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2022
Компания на рынке с 1991г., что сразу внушает доверие. ЗП полностью белая, за 1,5 года работы в данной компании ни разу не было задержки выплат. Помощь со стороны руководства, закрепленный куратор, к которому можно обратиться по возникающим во время работы вопросам. Поддержка и помощь коллег с других филиалов. Дружный коллектив. Удаленная работа при вынужденных обстоятельствах (болезнь). Четкое распределение обязанностей. Zoom-обучения
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, для еще большего сплочения коллектива
Благодарим за конструктивный отзыв. Мы рады, что оправдываем Ваши ожидания, как работодатель. За 32 года на рынке мы значительно выросли в объемах, количестве сотрудников и представительств, и вместе с этим каждый год стараемся улучшать условия труда для наших сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КАМИ"