Никнейм: Продавец-консультант
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$32000 Дата увольнения:2023
Их нет
Работать в Л'ЭТУАЛЬ, меня хватило не на долго, проработала 10 месяцев и уволилась, этим летом. Условия труда адские, директор магазина Вышинская Евгения, самый не компетентный директор, которого мне приходилось, когда либо встречать. Относится хорошо, только к девочкам, с которыми общается, вне работы. Она не стеснялась звонить, утром в выходной сотрудникам , когда, кто-то заболел и требовала выйти на смену, даже если у тебя выходной. Ну это пол беды, нормально поесть, в свой обеденный перерыв тоже не даëт. Хотя сама обедает по часу и каждый час ходят курить свой айкос, в подсобном помещении всё им пропахло. Вечно ходит с недовольным лицом и смотрит, на новых сотрудников с высока. Нереальные и не обоснованные штрафы и списания, за не правильные ценники и прочее, даже если эта зона, закреплена за другим продавцом-консультантом. Рабские условия труда, весь день на ногах, не посидеть 5 минут не отдохнуть, не покушать спокойно, ни в туалет сходить. Да ещё порой и директор матом с тобой общается, не при покупателях, конечно же.
Кто ставит таких людей на руководящую должность???!!! Отвратительно.