Работаю в компании несколько лет. Зарплата в рынке (ее постоянно мониторят), коллектив отличный. Продажи идут, планы для менеджеров постоянно растут, и менеджеры их выполняют.
Не верьте отзывам про ужасных эйчаров: кто-то не прошел собеседование и очень сильно злится. Здесь работают настоящие профессионалы. Во всех отделах. Компания стабильно растет из года в год. Текучка минимальная. И нет, нас не заставляют писать хорошие
отзывы ))) Даже просят воздержаться, чтобы как раз не думали, что мы накручиваем оценки.
Из главных плюсов (на мой взгляд):
1. спокойная и доброжелательная атмосфера, никто не орет, не позволяет себе грубого обращения с коллегами, вместе ходим по пятницам на квизы, настольный теннис, на спектакли и т.д. В офисе играем в настолки.
2. интересные задачи: все время ищем что-то новое, что-то лучшее.
3. здесь тебя слышат и тебе доверяют. На всех уровнях. Проводятся опросы удовлетворенности, из которых рождаются дальнейшие изменения. Проводятся бизнес-сессии и мозговые штурмы среди сотрудников на разные темы.
4. нет переработок. Мы работаем с 9 до 17 (да, на 1 час меньше большинства) и реально уходим домой в 17:00.