Аутсорсинговый контактный центр. Продажи по телефону антивозрастной косметики и БАДов. В ассортимент продукции входят более 50 наименований БАД и косметических средств, изготовленных исключительно на основе экологически чистого природного сырья.
Уникальные по своим свойствам продукты, высокие требования к качеству, соответствие авторитетным международным стандартам, надежные поставщики сырья – все это обеспечивает продукции GLS Medical популярность у потребителей и успех на рынке.
Никнейм: Д***я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
Я давно уже хотела перейти в компанию Эко-Лайн, так как по условиям мне здесь нравилось больше. Вот и ждала когда у них появится вакансия менеджера по продажам. Как только вакансия появилась, я сразу же откликнулась и меня пригласили на собеседование. Собеседование я прошла, так как уже долгое время работаю в аналогичной компании менеджером по продажам, только по другому направлению. Здесь меня больше устроили условия труда и заработная плата, поэтому и перешла. Процент с продаж здесь выше, поэтому и получаю я здесь более значительную сумму в конце месяца. По условиям труда все устраивает
Нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эко-Лайн"