Никнейм: Охранник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2023 Стартовая зарплата$25000 Текущая зарплата$28000 Дата увольнения:Апрель 2023
Зарплата вовремя, но постоянно удерживают какие то выдуманные штрафы.
Начальник охраны в Сочи вообще не понимает свою работу. Постоянные проверки и штрафы на пустом месте. Графики в Краснодаре 12/12 часов в Сочи 16/8 . В Краснодаре постоянно нужно стоять на ногах в ТЦ Галерея это просто ужасно. Ноги за неделю так стираются не передать словами. Вообще не понимаю зачем такой охранник который постоянно стоит, ведь в случае чего он из-за боли в ногах даже не сможет догнать или обезвредить нарушителя. В общем ужасные условия проживания, крысы тараканы и тд. Требования высокие, начальники очень важные, строят из себя каких то Фараонов а к охранникам относятся как к рабам. Работал и в Сочи и в Краснодаре. Видел когда приходила проверка и охранников без переодичек и учо просили писать объяснительную в итоге начальство узнав штрафовало их хотя сами виноваты что во время не направили их на переодичку и тд. В общем бардак так и быдло. Зп во время но 20% сразу выкиньте на штрафы и тд. В Краснодаре в объявлении на авито вообще начальник охраны пишет положительные отзывы своей же компании типо он там работал охранником хахаха вообще докатились . В общем ни советую, я потратил за пол года столько нервов и сил на этой работе что сейчас счастлив после ухода оттуда и устройства в хороший Чоп. Лучше уж обходить стороной подобные издевательские условия труда. Жаль что сразу не разглядел этого.