Никнейм: З*****яр***а
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2023
Не заметила
Откликалась на вакансию на hh.ru. Звучало красиво, как "менеджер блогера". На деле позвонили и по телефону сказали, что занимаются продажами face-to-face. Предупредили, что необходимо ездить по Москве и поездки не оплачиваются. О подробностях самой работы уже узнала здесь, из комментариев и отзывов.
Наша вакансия называется «стажёр в отдел рекламы и PR». Про «менеджера блогера» у нас ничего не сказано. Возможно, вы с кем-то нас перепутали.
Про face-to-face продажи и продвижение вы можете прочитать в вакансии, про ежедневно выездную работу тоже.
Что касается поездок: площадка для работы в день одна, дорогу до неё сотрудники оплачивают за свой счёт. Однако, дальние поездки и командировки компания берет на себя.
На собеседовании есть возможность детальнее обсудить все вопросы и познакомиться с компанией.
Нам жаль, что ваши ожидания не совпали с тем, что написано в вакансии. Желаем удачи в дальнейшем поиске!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "People boosted"