Другие названия:ООО "Инокспоинт Групп", Инокспоинт Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: inoxpoint.ru Эл. почта:info@inoxpoint.ru
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Не увидел. Все хотят уволиться и сбежать отсюда. Товар не продается.
К ним никто работать не идет. Плохая контора. Они не могут набрать людей потому что эта сфера жутко сезонная и работать тут не выгодно. Ты в простое большую часть года. Плохой неинтересный бизнес на плохих условиях. Рынок перегрет. Иаких фирм очень много. Ты не продашь.
Этот отзыв составлен посторонним человеком, не знающим, как на самом деле работает Компания, с целью навредить репутации.
Компания занимается продажей металлопроката, и сезонности здесь нет. Уровень текучки за прошедший год 4%. Инокспоинт входит в топ-10 федеральных поставщиков. Вся информация о состоянии нашей Компании доступна в Сети Интернет, на сайте налоговой и во всех возможных реестрах. В 2023 году мы открыли новые склады и очередной филиал. Продажи растут, штат растет. Увольнение происходит в полном соответствии с ТК.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " Инокспоинт Групп"