Другие названия:ООО "Инокспоинт Групп", Инокспоинт Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: inoxpoint.ru Эл. почта:info@inoxpoint.ru
Этот отзыв составлен очевидно с целью навредить репутации Компании. Нам жаль, что вы не смогли пройти собеседование и испытываете столько негативных эмоций. Надеемся, у вас все сложится благополучно.
Инокспоинт входит в топ-10 федеральных поставщиков. Вся информация о состоянии нашей Компании доступна в Сети Интернет, на сайте налоговой и во всех возможных реестрах. В 2023 году мы открыли новые склады и очередной филиал. Продажи растут, штат растет.
У нас дресс-код "business casual", и все сотрудники выглядят опрятно и профессионально. Директор по персоналу работает удаленно :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " Инокспоинт Групп"