Никнейм:
Фармацевт
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2019
Количество аптек, открываются новые, всегда нужны кадры. Коллективы зачастую подбираются прекрасно, все дружные, адекватные. Есть собственные сайты, приложения для сотрудников компании.
Отвратительно работает айти отдел, ежедневные сбои в работах серверов всех аптек, сайтов и тд
Претензии в свою сторону принимать не хотят, работать над ошибками не хотят , проблемы не решают совершенно, требуют от первостольников знаний по обслуживанию компьютерных программ. Никаких бонусов для сотрудников со стороны розницы нет, все по той цене, которая для всех. Открывается много аптек, не хватает заведующих, новых не берут, зав на несколько аптек, сами понимаете какая там работа, если сотрудники ленятся. Ужасная система лотерейных купонов за 500 р в чеке, практически 70% купонов без выигрыша (компания за безчековую продажу) зато купонов вам выдадим на целый гектар леса, для меня это не логично и не приемлемо, тем более в учреждениях медицинского типа, мерзко. Люди этого не понимают и не принимают. Но руководство слушать чьи-либо доводы по этой ситуации не хочет. Кстати, сотрудников первого стола руководство вообще не сильно слушает, мы для них как-будто расходный материал.
Хранение препаратов в некоторых аптеках,это что-то конечно, во-первых, полок не хватает физически,во-вторых, полки с препаратами расположены у пола без дверок ,в открытом пыльном подножном пространстве , стыдно просто клиентам такое отдавать даже,да что уж,самому иногда в руки неприятно взять, все грязное и в пыли,как бы ты там не натирал каждый день. Также на эти замечания руководство не обращает внимания.
Офисные сотрудники себя в принципе чувствуют царями жизни, очень отталкивает.
Коллектив и корпоративная культура |
Начальство и его уважение к сотрудникам |
Рабочее место и условия работы |
Социальный пакет и льготы |
Перспективы работы в компании |